Гос. ресурсы

Защита от перенапраяжения


2015-12-03 11-17-36 Защита от перенапряжения [Режим ограниченной функциональности]В связи с постоянным повышением нагрузки в квартирах (подключение в сеть стиральных машин, электрочайников, посудомоечных машин, духовых шкафов, водонагревателей, сплит систем, СВЧ печей, мощных пылесосов, утюгов нового образца), электрические сети жилых домов очень быстро изнашиваются, что приводит к аварийным ситуациям.

Для защиты квартирного электрооборудования от повышенного или пониженного напряжения во входном квартирном щитке (сразу после счётчика) рекомендуем установить устройство контроля напряжения с порогом срабатывания по перенапряжению 250…270В и порогом на снижения напряжения – 160…170В, с временем срабатывания не более 0,5с и с автоматическим возвратом при восстановлении напряжения с задержкой 1..3 минуты. Допустимый ток контактов устройства должен быть не менее максимального тока потребления современной квартиры – 25…40А (5,5…8,8 кВт). Пример устройства УЗМ-51М или аналогичные ему.

Проделанные работы





Отзывы

  • Владимир

    Здравствуйте, хочу оставить положительный отзыв,я проживаю по ул. 39 Гвардейская 27 , чистота в подъезде и на территории двора.…

  • Валентина

    Добрый день!Хочу поблагодарить Вашу организацию за отлично выполняемую работу в сфере обслуживания!Не один раз обращалась к Вам, всегда быстрое и качественное решение проблем…

  • Денис

    Большое Спасибо Уборщице первого подъезда дома Вершинина 22, сегодня 23.08.17 года так тшятельно превела в порядок, убрав мусор и вымов полы. Большое Спасибо Тандем за Ваш не легкий труд!   …

  • Анастасия

    Добрый день,спасибо огромное за установку нескольких позиций детского игрового оборудования на площадке по адресу ул.Автомагистральная,д5. Хотелось бы еще попросить песок в песочницу и на территорию д…

  • Кристина

    Хочу выразить огромную благодарность за качели и песочницы по адресу Автоиагистральная, 3.!!! И очень бы хотелось, чтобы площадку засыпали песком, т.к там очень неровная поверхность, много камней и пр…